Энергодар Новости

Энергодарский суд признал сессию горсовета незаконной!

Стало известно, что 31 августа 2017 года Энергодарский городской суд признал сессию, которая состоялась днем ранее, 30 августа, незаконной. Следовательно, все решения, которые были приняты на этом скандальном заседании, приостановлены.

jpg2pdf

Из Постановления Энергодарского суда очевидно, что поводом для такого кардинального решения послужила ситуация с Валерием Пушкаревым, который, напомним, 29 августа был исключен из состава депутатского корпуса Энергодара решением избирательной комиссии – на основании собранных инициативной группой подписей жителей нашего города. Против такого решения не возражало  и партийное руководство БПП «Солидарность».

Суд Энергодара постановил, что сессия горсовета была незаконной
Энергодарский суд признал сессию горсовета незаконной

Но ни сам Валерий Михайлович, ни мэр города и его политические соратники так и не признали отставки Валерия Пушкарева. К слову, прежде всего,  этому противился Оппозиционный блок, который, вроде бы, является оппозицией к правящей партии, но только не в нашем городе. Как следствие, Валерий Михайлович, не будучи депутатом, на этом заседании голосовал, тем самым обеспечив не только кворум, но и, как оказалось, незаконность самой сессии. Теперь, вероятно, сессию придется проводить заново и повторно голосовать за ранее принятые решения.

МедиаЦентр Энергодар будет следить за развитием дальнейших событий.

Смотрите также: Агония власти: в Энергодаре сессия прошла с участием титушек

Мысли посетителей
  1. Экс :

    Валера да будь ты мужиком пошли ты их всех и уйди с этого болота.

    1. Валерий :

      Та я уже не мужик и уходить не куда нихачу — здеся денюжку живую дают за каждый подмах и каждое слово !
      Я вот поголосовал ЗА и 250 штук гривен вечером домой принёс, суд признал сессию незаконной а мне плевать, я деньгу возращать не сабираюсь.
      А ты гаваришь уходи.
      Ты дурень, чтоли ?

  2. Одноклассник :

    Валерчик зачем тебе это. Ты ведь по школе был классный парень.
    А сейчас в политике. ЗАЧЕМ???????
    Уйди а потом дай им прикурить.

    1. Валерий :

      Каму прикурить ? Мы одна каманда !
      Павло Алексеич ваапще мне сказал:»Валерчик, никаго не бойсь, все купляны давно, на крайняк есть днепровский апиляционый наш оппоссуд, мы здесь надолго всем чертям 15+ назло, голоссуй пральна и будишь багаче Сидаша».
      Я в палитмкум зарабатывать пришол, этоже работа, умственная !

  3. Porter :

    Ну подавайте новости хоть правильно! Как суд признал сессию незаконной, если в вашем скане решения суда чёрным по белому сказано «приостановил, ДО РАССМОТРЕНИЯ ПО СУТИ»?
    Судебные тяжбы были прогнозируемы, но тут возникает вопрос: а покинул ли Анзин сессионный зал с 15+ 30го? Если не покинул, то в принципе кворум обеспечивал он.

    1. Валерий :

      Кворум обеспечивал Я ! При чём сдесь Анзя ? Я хотел ути, да Алексеич сказав — сиди дурак на жопе ровна у тебя сёдня золотая акция, я те вечером четверть ляма завезу, он же зачитывал с мобилки оп этом. И привёз ! Сказал чтопы слухал тока его голос, если он говорит ДА тои я говорю ДА а если говорит НЕТ, то Я прячусь под стул, вышел типа с зала.
      А суд 15+ нам до-изды !

  4. Геленза :

    Валерик, покайся, иди в прокуратуру и скажи там, что ты не виноват — Павлик «пугаль», деньги в тебя запихивал, а ты боялся и вынужден был брать. Иди, покайся: срок, возможно, будет меньше.

    1. --- :

      !!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X