Реконструкция улиц в Энергодаре: турки ищут место для …. завода

В Энергодаре, в ходе споров вокруг качества ремонта крыши на Курчатова, 6 неожиданно прояснилась перспектива обещанной мэром тотальной реконструкции основных улиц города. Павел Музыка, приехавший к жильцам дома, вокруг ремонта которого накаляются страсти, вынужден был отвечать на посыпавшиеся вопросы жителей, обвинивших городского голову, что город засыхает, подвалы тонут в фекалиях, а мэр ничего не делает.

Реконструкция улиц в Энергодаре: к концу августа подрядчик ищет место для завода
В Энергодаре реконструкция улиц отложена на осень

Павел Музыка в ответ отчитался о планах: «У нас уже прошли тендеры на реконструкцию улиц, тротуаров. Выиграла турецкая компания. Сейчас они подыскивают место под завод. В сентябре – октябре будет полная реконструкция четырёх улиц» – публично пообещал градоначальник.

Неужели, действительно, подрядчики успеют за оставшиеся дни найти место, построить завод и начать работы в сентябре? Если же обещана реконструкция растянется на ноябрь-декабрь, то потребуется очень хорошая погода. Или получится, «как всегда»….

Читайте также: Мэр Энергодара за всех горожан подписал договора с управителем. Чем это грозит?

МедиаЦентр Энергодар

Мысли посетителей
  1. Законопослушный гражданин :

    Зачем нам турки, своих не хватает, стройка вон на станцию убегает т.к. ни работы ни нормальной оплаты нет, а они со своими турками, опять откаты, опять кражи из госбюджета, и не только Музыка такой, почти каждый готов замарать руки ради наживы, говорить все могут красиво, а вот дело благое сделать не могут!

  2. ЧУД :

    Иди в отставку хватит воровать

    1. Анонім :

      Нашим гражданам надо работать а не туркам что своих не хватает это с бюджета им столько за работу отвалят что не асфальтом ,а мрамором дорогу можно выложить

  3. Житель :

    Он же не сказал в каком сентябре будет реконструкция…В смысле-в каком году…

  4. Житель :

    Только турки и никаких наших. Наши уже не однократно доказывали от куда руки ростут и воруют больше чем туркам заплатят. Последнее дело как УС песок намывало и оформляло что покупало – где результаты, где наказанные. Все фамилии известны. Главное чтобы турки были реальные. А не по бумагам.

  5. Гость :

    Какие наши? У наших руки из жопы вырасли!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X