Модель из Энергодара на 7 лет попала в рабство к мужу

Истории, подобные той, что вы сейчас читаете, к сожалению, в нашем мире случаются сплошь и рядом. Но жестокость этой  потрясает еще и потому, что жертвой садиста на долгие семь лет стала  наша землячка Наталья Серебрий – уроженка Энергодара, которая жила по бульвару Каштановый, 2, училась в энергодарской школе, пока родители не приняли решение переехать в Москву. Это было в 2007-2008 годах.

Наталья Серебрий, модель из Москвы (уроженка Энергодара)
18-летняя Наташа познакомилась с человеком, который сломал ее и морально, и физически – своим будущим мужем

После переезда красивая девушка начала строить карьеру модели. Во время рекламной компании, в которой она представляла товар, тогда 18-летняя Наташа познакомилась с человеком, который сломал ее и морально, и физически – своим будущим мужем. Мужчина был гражданином России но жил также в Турции, а разница в возрасте у них составляла 30 лет. Тем не менее, ухаживал он красиво, рядом  с ним девушка чувствовала себя любимой и защищенной. Увы, ненадолго. Уже спустя несколько месяцев после свадьбы турецко-российский муж превратился в монстра, впервые подняв на нее руку.

Модель из Энергодара на 7 лет попала в рабство к мужу
Сегодня Наташа весит всего 39 кг

С тех пор побоям и насилию не было конца.  Как сообщает американская газета The San, сегодня Наталье 25 лет. Она мама двоих девочек, которых родила от мужа. Правда, оказалось, что мужчина уже был женат, и брак с ней недействителен. Но это выяснилось позже и уже не могло повлиять на ситуацию. Сейчас молодая женщина весит 39 кг. А еще у нее отбиты внутренние органы, черепно-мозговая травма, разрывы прямой кишки и сильная анемия из-за обильной трехмесячной кровопотери, едва не приведшей к смерти, переломы ребер и грудины, пальцев рук. Вот так турецкий муж выражал «любовь» к молодой жене. И все эти зверства регулярно происходили на глазах у двух дочерей трех и пяти лет.

Наталья из Энергодара жертва домашнего насилия
Наталья Серебрий едва выжила от побоев и насилия

Детей она рожала в Турции, куда ее вывезли в состоянии крайнего истощения

Конечно, возникает вопрос, почему не ушла от садиста, когда поняла, с каким монстром связала свою жизнь, где были ее близкие и почему допустили такое насилие. Но женщина утверждает, что он отнял документы и паспорт, лишил телефона, чтобы не могла связаться с родными, вывез за границу, где заставил рожать. Фактически Наташа была рабыней без права самостоятельно выйти из дома.

Детей она рожала в Турции, куда ее вывезли в состоянии крайнего истощения на шестом месяце беременности по временной визе. Когда позже срок ее действия истек,  в чужой стране она с детьми жила уже нелегально, без документов. В Турции они расписались. Тогда она еще не знала, что стала второй женой — при наличии законной первой супруги. Печать со штампом о заключенном до этого браке осталась во внутреннем гражданском паспорте жениха, который никто не проверял.

В Турции они прожили 3 года. До тех, пора на крики из дома соседи не вызвали полицию и Наталью с детьми забрали в отделение за нелегальное проживание и просроченный паспорт. Они подлежали немедленной депортации. Муж настаивал на том, чтобы их сопровождать, но переводчик, услышав, как он угрожает истощенной женщине, настоял, чтобы Наталью как уроженку Украины депортировали не в Москву, а в Киев.

Наталья Серебрий, модель из Энергодара на 7 лет попала в рабство к мужу
Наталья Серебрий с дочкой

Я была счастлива, что меня депортируют в Киев, и я очень надеялась, что больше никогда его не увижу. В аэропорту меня встретили друзья родственников, и я прожила у них несколько дней, а потом он меня нашел… По местоположению телефона, как он потом объяснил. А еще сказал, что я принадлежу ему и, что бы я ни делала, никуда от него не денусь. До самой смерти. Он схватил меня за шкирку, бросил с детьми в машину, мы вернулись в Россию. Он поселил меня в доме в Подмосковье и еще два года — с июня 2016-го по январь 2018-го — насильно продержал там. Пока мне не удалось сбежать…

Последнее избиение на глазах у детей произошло незадолго до ее побега.

— Я не вставала с постели уже несколько недель. Из-за постоянного насилия у меня не прекращалось кровотечение, я думала, что умираю. Было страшно за моих девочек. Им всего 5 и 3. Он принес мне бульон и детям тоже. Младшая случайно пролила бульон на кровать, и он начал орать, что это я ее научила… Я встала и, превозмогая боль, все убрала, пошла в туалет… Он зашел за мной, начал бить меня руками и ногами, сбил с унитаза на пол, никак не мог остановиться, и все это в присутствии дочерей…

Мышление жертвы домашнего насилия….

К сожалению, у Натальи типичное для жертв семейного насилия мышление. На вопрос, почему не ушла от мужчины, когда избиения только начались, отвечает так:

Муж-садист, Наталья Серебрий
Муж 7 лет жестокого избивал и насиловал жительницу Энергодара

Сначала я его любила и сама хотела стать для него лучше. Я мечтала родить ребенка, думая, что это все исправит, что он изменится, поймет, что я тоже человек, что я ему родная. А потом уже у меня не было физической возможности уйти. Он забрал все мои документы. Мои вещи также были под его контролем. Он запретил мне общаться с подругами, затем ограничил встречи с мамой, объясняя, что она на меня дурно влияет. Отсек всех родственников. Не разрешал разговаривать с соседями. Как-то устроил избиение перед своими деловыми партнерами, когда те пришли к нам в гости.

Спустя какое-то время отнял у меня и телефон, уходя на улицу, всегда закрывал дверь на замок. Я оставалась одна в квартире на весь день, должна была убирать, стирать, готовить для него еду. Он мог быть и другим, если ему что-то было от меня нужно. Периодически устраивал эдакие «сахарные шоу» — любимая, дорогая, ты самая лучшая. Но все это длилось недолго. Уже беременная, я умоляла, чтобы он меня отпустил на свободу. К тому времени, я думаю, у меня уже сформировалась серьезная зависимость от него, я стала своеобразным «человеком-реакцией», постоянно вздрагивала, оглядывалась, боялась что-то сделать не так. Я все время опасалась его разозлить… Первый скандал после рождения нашей старшей дочери Евы произошел всего через несколько часов после родов. Он присутствовал на них, что-то спросил, но я ответила ему, по его мнению, без должного уважения, так как еще плохо себя чувствовала. Он бил меня и потом, когда я кормила дочку грудью и якобы не обращала внимания на него.

Шанс на будущее

Сбежать девушке удалось только после того, как она в крайне тяжелом состоянии с множественными внутренними повреждениями была госпитализирована в больницу. Садисту пришлось это допустить, чтобы не вызвать подозрений. И уже там, в больнице, Наташа нашла в себе силы, чтобы впервые рассказать свою историю и попросить защиты. И хотя теперь она  не знает, как и где ей с дочками жить дальше и боится, что муж снова похитит ее и заточит в четырех стенах, или заберет дочерей, что для нее еще страшнее, впервые у нее появилась робкая надежда на будущее. Хотя бы потому, что пройдя ад, она сумела выжить.

Буквально несколько часов назад в одной из социальных сетей появилось сообщение от Натальи (@nserebrii / Наталья Серебрий)

Спасибо. Это помощь от 1 канала. Просто так. Привезли продукты детям. Сказали помогут с другими делами. Мне сейчас это очень важно. Я ушла в одних тапочках и до сих пор живу у людей, которые могут приютить на время, пока я не найду возможность снять квартиру. Спасибо всем, кто не оставил меня. За вашу поддержку, за советы. Я все читаю. Лучик любви всем Вам.

Читайте также: Наташа Серебрий вторая Шуригина? Почему девушке запретили общаться с внешним миром?

МедиаЦентр Энергодар

Мысли посетителей
  1. Василий :

    Любила???очень смешно.любила его деньги.само имя наташа говорит уже о многом для турков

    1. Эхо с энсити.уженет :

      Хорошо ты рассуждаешь о бедолаге прошедшей через ад. Педераст ты, Вася, на мозги свои извращённые жестокостью, к тому же бессердечный…
      Читал и радовался, Вася-педераст ?

    2. Лена :

      Василий, ты наверное такой же, как этот упрь, все во славу денег, недалеко он зашел и ты подумай хорошо. У него нет ничего теперь, потому что он не человек, а она мамочка двух лапуль.

  2. Игорь Клюшник :

    Ужасный человек! Где же они сейчас проживают? Как им можно помочь?

  3. Денис :

    Думала взяла Бога за бороду…,не жалко почему то героиню,хотела жить красиво,но что то пошло не так

    1. Эхо с энсити.уженет :

      Таким чмырям, как ты, действительно не жалко.
      Интересно, в Энергодаре много таких вот педиков злорадостных ? Это же как здорово и радостно, высказаться о ком нибудь пренебрежительно и с презрением, особенно о молодой девчонке, которая наивно думала, что это турецкое чмо – её любовь. Гнида ты, Деня – гнида абыкнавенная.

    2. Миха :

      Денис, ты о чем? В тебе зависть взыграла, нехорошо это. У девчонки две девчонки малые растут, порадуйся за нее, что выкарабкалась, а здоровье и все остальное, дело наживное, если надо, поможем.

    3. Игорь :

      Ну ты Денис и удод, радоваться чужому горю, минус тебе к карме, знал бы тебя лично, пришил бы метку на лоб, идиот! А ты Натаха, выздоравливай, ты молодчага, помню тебя.

  4. Мила :

    Да возможно изначально девочка повелась на красивую жизнь с обеспеченным мужчиной. Не забывайте что ей было всего 18, и взрослому мужику не составило труда слопать этого почти ребёнка . И жертвы домашнего насилия мыслят иначе чем все те кто с этим не сталкивался . Это непаханое поле для психотерапевта. Заметьте ей сейчас 25. Девочка стала взрослой. Даже несмотря на все свои страхи она все таки нашла силы уйти. У меня больше другой вопрос — где все эти годы бала мать, которая выдала дочь в 18 лет замуж за садиста. Не знала ? В жизни не поверю

    1. Артур :

      Самое время спросить, а где был папа?

  5. Илона :

    Неужели родители не смогли спасти дочь ????

  6. Ольга :

    The sAn? Американская газета? Британцы негодуют! МЦ, вы серьезно? Сами же вроде как ссылку на сайт дали, где БОЛЬШИМИ буквами название газеты написано. Shame on U

  7. Лектор :

    Я бы этому уроду бошку разметелил

  8. Эхо с энсити.уженет :

    Наташа, возвращайся в Энергодар – на улице не оставим, приютим тебя с твоими девочками. Наш мэр, с гильдией воров-депутатов, подсуетится – выделят тебе жильё, вернее заберут из ранее подареных у какого-нибудь мусора и найдут тебе хорошую работу, бедствовать не будешь. Вопросы с гражданством и пропиской решим. Подарим мобилку, настроим местоположение, то есть, ты официально обозначишься в Энергодаре, зарегистрируешься во всевозможных соцсетях, будешь активно общаться с народом на просторах интернета. Твой незаконный муж, это чмо турецкое, я думаю приедет за тобой – с целью похищения и вывоза в Турцию. Вот тут-то мы его и словим ! Документы его сразу уничтожим, этого исламского пса на цепь посадим и работать заставим – гавно перемешивать на очистных сооружениях, им же питаться и листочками из корана подтираться. Даже Эрдоган его отсюда не вытянет, не выкупит и не спасёт. Короче, 7 лет ада мы ему обеспечим – из жёсткого актива он превратится в пугливого пассива.
    Ничего и никого не бойся, Наташа – возвращайся !

    1. Porter :

      ЛОЛШТО?!

      1. Эхо с энсити.уженет :

        Ты турок, что ли ?

    2. Изаура :

      да этот ее бывший мужик ну совсем изверг как видно по ее фото — нашу Наташеньку кончал в прямом смысле, но то что родная пилюля будет помягче турецкой не факт, и наши доводят отлично если давать

  9. Лена :

    А я думаю, Наташ, куда ты пропала, такая клевая всегда была и вдруг исчезла. Блин, Наташ, держись и выздоравливай.

  10. Жека :

    Так, понятно, все это лирика. Главный вопрос, как помочь?

  11. юрий :

    Да не позавидуеш девченочке. Домой быстрее нужно дома и стены лечат. И дочурок жаль насмотрелись . И нечего Наташа не бойся только свистни и этот турок дырявым инвалидом станет. Тыже Энергодарская а мы своих в обиду недадим.

  12. Аноним :

    как он мог ее насильно увезти с Украины, в аэропорту б закатила истерику и все, что то не сходится

  13. Юрий Л.И. :

    закатала б истерику в аэропорту — он бы ее не смог вывезти насильно с Украины, что-то не сходится…

    1. Стас :

      Посмотри на этого забитого мышонка, какую истерику она смогла бы «закатать»?

  14. Ольга :

    Я років 20 назад працювала разом з її мамою. Тетяною Серебрій. Там теж було сімейне насильство. Хоча Тетяна знайшла в собі сили піти від свого чоловіка — батька її дітей Але чому Тетяна дозволила цей брак своєї доньки — не розумію. Зв’язок з нею обірвався у 2014, коли я видалила всі свої акки в ОК та ВК

    1. Мария :

      Ольга, как можно с Вами связаться?

    2. Натали :

      Где мамаша была???дочь на связь невыходила???странно

  15. Натали :

    Ужас…но одно понять не могу как он насильно ее вывез 21 век…летаю по европам.такое просто не возможно даже в чемодане)))ее компьютер показал бы))) просто ехала в гости как до жениха по пригласительной в гости….а там уже дурдом и начался скорей всего….вспомните в сша месяца три назад в новостях показывали муж 17 лет детей не выпускал из дому….захват был.спасли детей…так это америка.. в каждой стране есть уроды моральные и не завися от статуса богат или нищий((( к сожалению…удачи Наталья тебе и детишкам..риезжай в энергодар поможем всем….одного понять не могу а мамаша почему не забила тревогу когда на связь не выходила…не40летняя же поехала замуж))) где мамаша была????

  16. Ира :

    https://www.youtube.com/channel/UC3_ZtGGzFaVhBzBv-LmZpiA/featured посмотрите пожалуйста ютуб канал «рабыни»

  17. Света :

    Не надо связываться с хачиками мне её нежалко

    1. Горожанка :

      А меня поразило название статьи. СЮДА ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКЕ ИЗ Типичного Энергодара. Такое….политкорректное название. Зверюга значит -ТУРОК, может с гражданством РФ., а може т и без ражданством, но написали «в рабстве у российского мужа «. Большинство не будут статью читать, и выводы сделают однозначные-русские-плохие. Зачем манипулировать общественным мнением и разбирать межнациональную рознь? Стыдно!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X