Катерина Хоменко скоропостижно увольняется с КП ПКС!

Генеральный директор КП ПКС Катерина Хоменко написала заявление на увольнение. Сегодня, 6 марта 2018 года, Катерина Вячеславовна, назначенная на должность городским головой буквально недавно, 18 января, отрабатывает свой последний рабочий день.  Официально от городских властей на сайте появилась следующая информация: Катерина Хоменко возвращается на КП «Коммунальные системы», где будет работать исполняющей обязанности директора. А многострадальный ПКС снова (временно?) возглавит Александр Колесников,  известный журналистам по коронной фразе «Я не готов ответить на ваш вопрос».

Катерина Хоменко, КП ПКС Энергодар
Катерина Хоменко скоропостижно увольняется с КП ПКС

Интересно, что амбициозных планов по выводу коммунального предприятия из кризиса у Катерины Хоменко было много.

Собственно, именно с этой целью она и назначена директором. Во всяком случае, по официальной версии городской власти. Нового руководителя в свое время мэр представил как опытного кризис-менеджера, приехавшего к нам из Запорожья. А вот, поди же ты, опять не задалось…

Депутат от УКРОПА Артем Дубков
Катерина Хоменко уходит вслед за депутатом горсовета от ПП УКРОП Артемом Дубковым

Если же рассматривать версию неофициальную, но вполне жизнеспособную, то стоит отметить интересное совпадение. Катерина Хоменко уходит с должности вслед за депутатом горсовета от ПП УКРОП Артемом Дубковым, который, как известно, надумал сложить свои полномочия,   о чем и заявил в Фейсбуке.

Казалось бы, какая связь? Тем не менее, по инсайдерской информации, связь все-таки есть. Новый директор КП ПКС была  ставленницей именно этой политической партии и лично Артема Дубкова. Но что-то, видимо, пошло не так. Не исключено, что увольнение напрямую связано с грядущим разделением КП ПКС. И первые шаги к этому, насколько нам известно, планируется сделать уже на ближайшей сессии горсовета 15 марта. Кроме того, не стоит  сбрасывать со счетов и тот факт, что Артем Дубков потерял свою «козырную карту» в горсовете, когда его голос, как и голоса его однопартийцев, имели вполне ощутимый вес и…стоимость.  А сегодня, видимо, заметно обесценились.

Как бы там ни было, однозначно можно сказать одно. Это уже шестая по счету (!?) смена директора КП ПКС за каденцию Павла Музыки. Остальные, правда, пребывали в статусе и.о. Но суть от этого не меняется. Отсюда вопрос: что же такое происходит за закрытыми дверями коммунального предприятия, что ни один руководитель не в состоянии им управлять? Или таких выбирают руководителей..?

Читайте также: В Энергодаре депутат от УКРОПа заявил о сложении полномочий

МедиаЦентр Энергодар

Мысли посетителей
  1. Игорь :

    Сегодня, 6 марта 2018, ошибочка в тексте

  2. главный :

    Пили бабло!!!!

  3. Гражданин :

    В очередной раз мэр показал свою несостоятельность как хозяйственник и непорядочность как человек, система ломает людей под себя, не согласен уходи, так ПКС работает уже на протяжении многих лет, никто это не может понять, а Музыка еще и не хочет! Система воровства и не желание идти на встречу жителям города потребителям услуг предприятия заложена еще Васей Чепурным, жители города исправно несут деньги за услуги которые либо вообще не получают, либо очень плохие, кардинально ЖКХ в городе не изменили ни Кулибов, ни Наумичев, ни Музыка! А Музыке имея такого «профи» и демагога как Вася Разводов еще сложнее понять и поменять, что либо в городском хозяйстве, которое уже дошло до уровня захудалого районного центра!

  4. Гость :

    Помотросили и бросили!

  5. Аноним :

    Она сделала своё дело… Тарифы поползли вверх.. Твари…

  6. Житель. :

    Она сделала своё дело… Тарифы поползли вверх.. Твари…

  7. Житель города :

    Наш подъезд за 30(!!!!!!) лет один раз косметически отремонтировали (метод: ср..ла, мазала, билыла). И так большая часть домов по городу. Тротуары-это же минное поле, на каждом шагу можно нагребнуться! Да все, на что ни глянь, что ни возьми в нашем городе! А ПКС уже грань человеческого терпения горожан переходит! И хапают, и воруют…………………! Годами стоят лифты, крыши домов-это же все, даже слов нет в лексиконе, как это все назвать! Поселить мэра хотя бы на месяц на 9-й этаж, с протекающей от малейшего дождя кровлей, с неработающим лифтом, с сыплющейся на головы штукатуркой в коридоре! А еще и обкрошенные ступеньки при входе в подъезд, чтоб летел с них дальше, чем видел!!!

  8. Porter :

    Наши коммунальщики перенимают весь самый передовой опыт у своих старших коллег из Запорожья. Благодаря «качественной работе» тамошних коммунальщиков там уже дома рушиться начали (серьезно, без шуток, уже второй день там пятиэтажка проседает, все стены взялись трещинами). Наши стараются не отставать.
    Конкурс на управляющие компании это всё из того же балета. Там этот конкурс уже успешно проведён и там жители уже почувствовали «все прелести». И мы почувствуем. Скоро уже…

  9. Ваня :

    Музыка не только не хочет ничего делать, так он еще обвинил трудовой коллектив в развале предприятия. А сам в схеме, бабло получает. Сейчас разделят предприятие, долги оставят, а сами с чистого листа с Разводовым деребанить будут новый бюджет. А там еще и мусорку заберут, чтобы экологические деньги тырить без всяких проблем. Все никак не нажруться, а для людей ничего не делают. Как же, музыке надо же новую телку одевать, молода, много запросов. Вообще надо 34 предприятия сделать, каждому депутату по заводику, а люди туда деньги нести будут.

  10. Госпожа Лагард – МВФ :

    Деньги-деньги-дребиденьги, ваш кукла Паша очень любит деньги, кстати сказать, как и ваши(НАШИ) все остальные куклы: Юля, Сени, Петя, Юра и прочая прикладная гарнитура. Все они марионетки — как мы им говорим, так они и делают, а ваш город включон в программу по возвращению наших траншей в троекратном размере. Энергодар — это же Украина ? Вот и платят они как за всю УКраину. Што то в вашем городе ком.услуги сильно занижены, газ, эл.энергия — копейки, вода чрезмерно горячая и медецина ещё существует — не порядок это, скоро платить в 5 раз больше будете, ваша Паша всех заставит так делать ввас.
    И наступит счастье ! С наступающим !

  11. СЭМ :

    Мэр и команда с дебилами депутатами делят куш. А директора это шестерки, которые не могут выполнить волю шакалов и горсовета. Вот и меняют их с целью найти подходящего.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X