Глава избиркома Энергодара носит SMS отдельно от телефона?

Научный и технический прогресс, конечно, в 21 веке шагнул далеко вперед и останавливаться не собирается. Но, похоже, в случае с председателем избирательной комиссии Энергодара Владимиром Голищевым, он вообще опережает время (или, напротив, заметно отстает?).

Ибо, как иначе объяснить ответы главы избиркома, который 29 декабря 2016 года опоздал на заседание комиссии на четыре часа (!?), а на возмущенные вопросы коллег, которые прождали все это время, ответил: «Немного задержался».

Заседание избиркома Энергодара
Председатель избиркома Энергодара обманул коллег

Появление председателя на заседании комиссии, пусть и с четырехчасовым опозданием,  так и не послужило поводом для начала работы – не было кворума. На вопрос, где остальные члены комиссии, развел руками, мол, всех пригласил, отправил им СМС с датой и временем заседания. Его попросили подтвердить сказанное – элементарно, показать разосланные СМС. На что услышали гениальный ответ: «телефон с собой, а вот СМС оставил…дома» (?!). И остается только догадываться, что за чудо-техника такая у Владимира Голищева. Может быть, это пейджер из 20 века?

Короткий фрагмент занимательного диалога, который свидетельствует, что все тайное рано или поздно становится явным, а обманывать – нехорошо, смотрите на канале МедиаЦентр Энергодар. Смотрите, и делайте выводы….

МедиаЦентр Энергодар

1 Комментарий
  1. Альбина :

    Господа депутаты-слуги народа, да грош цена вам, если в вашей работе допущена такая ошибка, как допуск в город такой сомнительной компании. А что делать законопослушным горожанам, которые платили квартплату этой компании. Вы умоете руки, а люди останутся в дураках из-за ваших постоянных распрей. Не пора ли взяться за ум и свои прямые обязанности, если вы уж так стремились сделать что-то доброе для людей своего города. Оставьте хоть доброе имя свое в памяти людей и города.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X